
うめぇ!
最近、背脂と魚系の出汁で生きているtakecomです。今晩和。今日は前身が燕の福来亭、しかもモトキ君お勧め、ってことで龍華亭です。
やっぱねー、背脂と魚出汁なんだよ!写真は中華。脂は普通。脂普通ってのは中脂なのか、脂少なめなのかは定かではありません。でも、脂はもう少し多めが良いから、次は大脂か中脂にします。で、やっぱりアレです。玉葱が欲しいので、玉葱中華にします。ってか、玉葱中華にします。
んで。驚くのはこのシンプルなのに美味しい所だな。麺はきしめんみたいだけど、スープをすって美味しいし、後引く美味しさなんだよなー。ってことで。美味しゅうございました、龍華亭。
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